Translate

martes, 13 de diciembre de 2011

Viandas!



5 viandas: $250.-
10 viandas: $350-
15 viandas: $420.-




Ensaladas:

v  Quinoa, cubos de tomate y calabaza, cebolla morada, mix de verdes. Aderezo de limas, cilantro y aceite de oliva.
v  Trigo burgol, pepino curado, tomates confitados, berenjenas doradas, choclo.
Dressing de yogur, menta y cilantro.
v  Pollo en dos cocciones, cubos de muzzarella, tomates secos, rúcula y olivas.
v  Peras grill, rúcula, nueces, queso azul y vinagreta de aceto ahumado.
v  Pimientos asados, berenjenas, limones confitados, olivas verdes y negras, garbanzos y pan labash.
v  Garbanzos, choclo, tomates en cubo, cebolla morada, queso de cabra, cilantro y limas.
v  Ensalada coleslaw ( repollo blanco rallado, zanahoria, manzana verde, cebolla ; dressing de crema fresca, mostaza dulce y pimienta rosa)
v  Ensalada de pepinos, cebolla morada, repollo blanco.
Dressing de vinagre de chardonnay, eneldo y leche.

Cada ensalada está acompañada de las siguientes semillas: girasol, chía, sésamo negro y blanco, zapallo.

Wraps:
                                               
v  Guacamole, pollo marinado en oliva y curry amarillo, rúcula fresca y choclo.
v  Tiras de lomo marinado en hierbas, cebolla morada caramelizada, queso cheddar y espinaca salteada.
v  Pollo al estilo thai, pepinos curados, cebolla morada, cilantro y chutney de mango. 
v  Falafel, hummus, cebolla morada, pepinos y tahine.  
v  Berenjenas grilladas, calabaza ahumada, pasta de aceitunas negras y queso de cabra.
v  Quinoa, cebolla morada, tomates confitados, cilantro, queso mozzarella.   
v  

Platos calientes:

v  Lasagna de verduras grilladas y salsa de tomates casera.
v  Bohios.
v  Knishes de papa.
v  Hamburguesas de lentejas con verduras grilladas.
v  Pollo al curry, verduras grilladas y almendras tostadas.
.


Sándwiches
(Cada sándwich está acompañado por una porción de papas cuña al limón)

v  Pollo, rúcula, guacamole y queso cheddar.
v  Salmón rosado ahumado, palta, queso crema con ciboullete.
v  Pastrami, pepinos curados y lechuga morada con mostaza de dijón.




No hay comentarios:

Publicar un comentario